BASKET REGIONALE – BpF Basket Cassino vittoriosa nel recupero. Con Don Bosco 92-64

Parziali: 27-16; 17-22; 26-4; 22-22

Basket Cassino: Bullock 17, Aziz 21, Pagano, Fionda 2, Buzzacconi 2, Niccolai 21, Ceccarelli 13, Papa 16, Lena, Pignatelli, Rinaldi, Masella. Coach Nardone

Farmacia Marini Borgo Don Bosco: Ventura 2, Munzi 12, Carletti 3, Telesca, Pallone 2, Taviani, Saccomandi 2, Renzi 5, Endrizzi 10, Amendola, Vignolo 14, Mancini 14. Coach. Spinelli

Come un rullo compressore, il basket Cassino non si ferma e travolge letteralmente la farmacia Marini borgo Don Bosco, in una gara molto temuta in casa cassinate, Pagano e compagni hanno agguantato l’ottava vittoria di fila riprendendosi la vetta della classifica con una gara da recuperare.

La partita diciamolo subito nonostante i 28 punti di differenza non è stata semplice almeno per i primi due quarti conclusi sul 27-16 e 17-22, poi la vera differenza c’è stata nel terzo parziale dove gli uomini di coach Spinelli si sono persi riuscendo in 10 minuti a portare a referto solo 4 punti mentre Cassino con 26 tracciava un solco indelebile e insormontabile.

Problemi per entrambi coach prima della gara, Nardone con Pagano out ma in panchina lamentava le cattive condizioni di salute di Ceccarelli, il ragazzo uno dei migliori realizzatori 126 punti nelle gare fin qui disputate, ha dato il suo contributo con 13 punti. Peggio è capitato al coach ospite che ha dovuto rinunciare al suo miglior realizzatore Amendola seduto tutto il tempo in panca.

Primi due quarti molto tirati e giocati a sprazzi da entrambe le formazioni, sia i padroni di casa che gli ospiti vanno a corrente alternata, subito Cassino avanti 7-0, poi gli ospiti rendono pan per focaccia impattando con lo stesso parziale. Cassino si riporta avanti anche grazie alle giocate come sempre spettacolari dei suo atleti con Bullock capace di magie, Aziz maestoso con la sua forza e con the big one Niccolai che dall’alto della sua classe spadroneggia nel pitturato.

Terzo parziale devastante con i padroni di casa assoluti protagonisti, gli ospiti riescono solo a mettere a referto 4 punti, eloquente il punteggio alla terza sirena 70-42 con un parziale di 26-4. Ultimo quarto con tutti gli under in campo e finale 92-64. Tutti bravi e concentrati, se il basket Cassino gioca di squadra sono problemi per gli avversari. Ora testa a domenica per finire questo trittico di gare in sette giorni, Pomezia ci aspetta e li dovremo essere super.