Riepilogo

FROSINONE – Decide un rigore di Charpentier al 38’ della ripresa, il Frosinone passa all’incasso dell’intero bottino e si riattesta in piena zona playoff. Partita complicata per i giallazzurri. Primo tempo a reti bianche ma a portare per mano il Frosinone al riposo sul pari sono due grandi parate di Minelli. Il Frosinone non capitalizza il possesso palla, il Cosenza se la rischia e in due occasioni sfiora l’1-0. Nella ripresa girandola di cambi, Grosso alza il baricentro ma Vigorito rimane inoperoso. Fino alla doppia occasione al 37’ che ha fatto da prologo al rigore – netto – per fallo di Hristov sul neo entrato Tribuzzi. Charpentier non perdona (10° gol per lui ma squalificato ad Ascoli perché ammonito e in diffida), il Frosinone gestisce il vantaggio minimo a guarda alla sfida di domenica ad Ascoli con rinnovata fiducia.

Arbitro: signor Lorenzo Maggioni di Lecco; assistenti Gabriele Nuzzi di Valdarno e Nicolò Cipriani di Empoli; Quarto Uomo signor Francesco Carrione di Castellammare di Stabia (Na); Var Juan Luca Sacchi di Macerata, Avar Matteo Bottegoni di Terni.

Note: spettatori totali 4.115 (di cui 261 ospiti); Totale incasso euro 37.102,84; angoli: 4-4; ammoniti: 46’ pt Vaisanen, 2’ st Rohden, 20’ st Hristov, 20’ st Camporese, 21’ st Charpentier, 22’ st Palmiero; recuperi: 2’ pt; 5’ st.